ob欧宝娱乐网页

ob欧宝娱乐网页:学校新闻

新闻

ob欧宝娱乐网页:ob欧宝娱乐网页三名教师在2022年机械职教政研会辅导员、班主任工作案例评选中获奖

发布时间:2022-06-25浏览次数:21设置


近日,2022年中国机械政研会机械职业教育思想政治工作研究会辅导员、班主任工作案例征集评选活动结果公布,ob欧宝娱乐网页经济管理系陈玥乔老师的工作案例《“倾听—欣赏—守护—成长”四步走助力汶川地震幸存者活出自信人生》获一等奖,唐咏春老师的工作案例《微电影项目驱动沉浸式思政大课“自育育人”》获二等奖,电气信息工程系高琦老师的工作案例《“引光—指路—助航”育人法助力学生成就精彩人生》获等奖。

本次辅导员、班主任工作案例评选由中国机械职教政研会主办,面向各成员学校组织征集,范围覆盖面广,征选要求高。围绕贯彻落实新形势下学生工作精细化、高效化的要求,针对大学生关注的热点、难点问题开展释疑解惑和深度辅导。

ob欧宝娱乐网页获奖的三个工作案例立足于辅导员工作实际,主题鲜明,观点正确,积极探索三全育人、大学生思想政治教育、心理健康教育、学生管理与服务育人等方面的内容,采取一案一议的撰写方式,具很强的针对性、指导性现实推广意义。此次获奖不仅是对ob欧宝娱乐网页辅导员专业技能的高度肯定,同时也是对学校大力开展卓有成效学生思想政治工作的肯定,是对学思想政治队伍建设新的鼓励与鞭策。 /图 经济管理系

返回原图
/

ob欧宝娱乐网页(中国)科技集团有限公司